Os conteúdos deste site pertencem à © DAF Trucks N.V. Eindhoven e à Beiracar - Comércio e Indústria S.A., todos os direitos reservados.

Modelos de veículos, desenhos, fotografias, imagens, textos, sequências de vídeo, com ou sem som e outros documentos publicados no atual site estão sujeitos a leis de propriedade intelectual ou industrial e, como tal, são de propriedade da DAF Trucks N.V. No entanto, algumas partes do site contêm imagens que estão sujeitas aos direitos autorais dos seus fornecedores. Os itens referidos no presente número podem ser copiados para uso privado.

A apresentação e o conteúdos deste website constituem um trabalho de propriedade intelectual pertencentes à Armando Santos - Unipessoal, à Beiracar S.A. e à DAF Trucks N.V. e, como tal, são protegidos pelas leis em vigor. Nenhuma reprodução e/ou representação, seja totalmente ou em parte, pode ser feita deste site sem a autorização prévia, por escrito, da Beiracar ou da Armando Santos.

Informações sobre o website, incluindo mas não limitado a, texto, imagens e som, não pode, exceto para fins estritamente privados ou onde indicado de outra forma, ser reproduzido, transferido, distribuído ou armazenado sem permissão prévia por escrito à Beiracar. Modificações ao conteúdo do website são expressamente proibidas.

Marcas comerciais

Salvo indicação em contrário, o website pode exibir slogans, marcas, logotipos corporativos e emblemas, tais como, por exemplo, os símbolos mostrados abaixo estão sujeitos aos direitos de marca registrada da DAF Trucks N.V. e/ou PACCAR Inc (ou suas subsidiárias). Toda a reprodução, utilização e/ou modificação feita sem a permissão prévia por escrito da parte do direito, é susceptível de constituir uma violação de direitos autorais.

Sem garantias ou representações

Informações sobre este website são fornecidas "como estão". Em nenhum caso a Beiracar será responsável perante qualquer parte ou qualquer direto, indireto, especiais ou outros danos consequentes para qualquer uso deste website, ou em qualquer outra hiperligação vinculada ao website, incluindo, sem limitação, quaisquer perda de lucros, interrupção de negócios, perda de programas ou outros dados no seu sistema, de manipulação de informações ou de outra forma, mesmo se avisámos expressamente da possibilidade de tais danos.

A Beiracar não faz garantias e/ou representações sobre qualquer outro website a que possa aceder através deste. Tais são fornecidos somente como uma conveniência e não significa que a Beiracar endossa ou aceita qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou o uso de tal site. Além disso, cabe a si tomar precauções e garantir que tudo o que selecionar para seu uso esteja livre de itens como vírus, worms, cavalos de Tróia e outros itens de natureza destrutiva.

A Beiracar tem usado todos os esforços razoáveis para garantir que o material contido neste site era correto no momento em que a página foi criada e modificada. No entanto, Beiracar não dá garantias e não aceita qualquer responsabilidade para a exatidão ou a integralidade do material; Nenhuma dependência deve ser feita por qualquer utilizador no material, mas em vez disso, o utilizador deve confirmar com a Beiracar.

A Beiracar reserva-se o direito a qualquer momento fazer alterações neste website que considere apropriadas sem notificação prévia ou obrigação.

Comentários, perguntas ou sugestões

Por favor, note que qualquer informação, sugestões não-solicitadas, ideias ou outras submissões serão consideradas não confidenciais e não proprietárias. Através do envio de qualquer informação ou material, concede à Beiracar uma licença irrestrita, irrevogável para usar, reproduzir, exibir, executar, modificar, transmitir e distribuir esses materiais ou informações, e também concorda que a Beiracar está livre para usar quaisquer ideias, conceitos, know-how ou técnicas.

Modelos de veículos, desenhos, fotografias, imagens, textos, sequências de vídeo, com ou sem som e outros documentos publicados no atual website estão sujeitas a leis de propriedade intelectual ou industrial e, como tal, são de propriedade da Beiracar e da DAF Trucks N.V. No entanto algumas partes do site da web contêm imagens que estão sujeitas aos direitos autorais de seus fornecedores. Os itens referidos no presente número podem ser copiados para uso privado.

Software específico disponível no site

Qualquer software que possa estar disponível para download a partir deste web site (o "Software") é o trabalho protegido por direitos autorais da DAF Trucks N.V. (ou de a subsidiárias) e/ou seus fornecedores.

O uso do Software é regido pelos termos do contrato de licença do utilizador final, se houver, que acompanha ou está incluído com o Software ("contrato de licença"). A menos que caso contrário siga o acordo de licença, o Software é disponibilizado para download exclusivamente para uso pelos utilizadores finais. Qualquer reprodução ou redistribuição do Software não em conformidade com o contrato de licença pode resultar em penalidades civis e criminais.

Sem limitar o disposto acima, a cópia ou reprodução do software para qualquer outro servidor ou local para mais reproduções ou redistribuições é expressamente proibida.

O Software é garantido, se, somente de acordo com os termos do contrato de licença, exceto conforme garantido no contrato de licença, a Beiracar por este meio renuncia todas as garantias e condições relativamente ao software, incluindo todas as garantias implícitas e condições de comercialização, adequação a uma finalidade específica, título e não violação.